Frühjahr im Schwarzwald – lasst uns kochen !

VEGANE KOCHKURSE MIT FLORIAN FECKL

Saisonaler, viergängiger Kochkurs, bestehend aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Angelehnt an das, was uns die Natur gerade bietet, ist jeder Kurs einzigartig.

Wir starten mit einer kurzen Einleitung, bereiten alles vor, kochen und werden dann am schön gedeckten Tisch gemeinsam essen und unser Menü genießen. Alle TeilnehmerInnen bekommen ein Rezeptskript.

Bio-vegane Weine, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Wasser sind im Preis inkludiert.

Viele Produkte( mit Ausnahmen) sind von bester Bio-Qualität und regional, wo möglich. Die Weine vom Weingut Höfflin aus Bötzingen, Weingut Gretzmaier aus Merdingen und viel Gemüse und Obst von der Demeter-Gärtnerei Hagen aus Vörstetten.