Termine für 2023

>>Aktuell kann ich aus persönlichen und logistischen Gründen noch keine Kochkurse anbieten – ich bitte weiter um Geduld und Verständnis<<

// Datum noch offen // Der Frühling lässt grüßen – vier frühlingshafte Gänge, die Lust auf mehr machen!

Das Menü:

Carpaccio von bunten Beten mit Zitronen-Majonaise , frischen Morcheln, Gartenkresse und geröstetem Buchweizen

*

Bärlauch-Spinat-Cremesuppe mit gebackenen Sellerie-Talern

*

Geschmorte Petersilienwurzel mit marinierten Oliven, frischer Petersilie, knusprigen Pilzen, Tomaten-Cremepolenta und warmen Preiselbeeren

*

Weißes Mokkamousse mit mariniertem Rhabarber, Schoko-Erde, Sauerklee und Rosa Pfeffer

STORNO-BEDINGUNGEN:

Bis zwei Wochen vor dem Kurs kann man kostenfrei stornieren. Danach gelten 75 Euro Storno-Gebühr, bis sieben Tage vor dem Kurs. Ab sechs Tage vor dem Kurs sind es 110 Euro Storno-Gebühr. Zum Kurstag ergibt sich eine Storno-Gebühr von 150 Euro ( gesamter Kurspreis)