Termine für 2023

>> Bis auf den kommenden Termin am Samstag,den 23.09. sind alle monatlichen Kochkurs-Termine bis einschließlich Januar 2024 komplett ausgebucht. Anfragen können gerne für Februar bzw. März 2024 gestellt werden. Es besteht dennoch immer wieder die Möglichkeit, dass Plätze spontan frei werden – diese werden dann auch nach Möglichkeit zeitnah hier und in Instagram ausgeschrieben. Danke für Euer Verständnis und Geduld. <<

Viele Grüße,

Florian Feckl

// Kurs-Datum: 23.09.2023 // Herbstliches Menü in vier Gängen, die Lust auf mehr machen! ( –> es gibt noch 4 freie Plätze)

Das Menü zum 23.09.2023 :

Auberginen-Involtini / Mandel-Ricotta / Coeur de boef Tomaten-Carpaccio / Zitronen-Olivenöl / Basilikum

*

Weiße Tomaten Suppe / Kokos / Kresse / Knuspriger Korallen Pilz

*

Kleine Maultäschle von Zucchini und Thymian / Paprikasauce / confierte Datteltomaten / gerösteter Buchweizen

*

Weißes Espresso-Mousse / Mango-Bananen-Ragout / frische Himbeeren / knuspriger Wildreis

(Das Menü steht unter Vorbehalt)

// Kurs-Datum: 18.11.2023 // Herbstliches Menü in vier Gängen, die Lust auf mehr machen! (AUSGEBUCHT ! ) Das Menü dazu folgt noch…

STORNO-BEDINGUNGEN:

Bis zwei Wochen vor dem Kurs kann man kostenfrei stornieren. Danach gelten 75 Euro Storno-Gebühr, bis sieben Tage vor dem Kurs. Ab sechs Tage vor dem Kurs sind es 110 Euro Storno-Gebühr. Zum Kurstag ergibt sich eine Storno-Gebühr von 150 Euro ( gesamter Kurspreis)