// Kurs-Datum: 12.10.2024 // Asia-Kochkurs im Herbst. 4-Gänge-Menü:
Carpaccio vom Schwarzrettich mit Yuzu-Mayonnaise, Gojibeeren, eingelegten Seitlingen und Asiapflücksalaten
Grüne Curry-Zitronengraß-Kokossuppe mit gebackenem Champignon und Mango
Biang-Biang Noodles mit Würztofu, Pakjoy, Shiitakepilze und Koriander
Passionsfruchtparfait mit Kokosnuss-Schokolade, marinierten Litschis und gebackenem Reiskrapfen
Vorab ein kleines Frühstück mit Heißgetränk und Bircher Müsli. Abschließend gibt es noch Pralinen mit Kaffee/Espresso und das Skript mit allen Rezepten.
Preis pro Person: 155 Euro, für Begleitperson, die nur zum Essen kommt: 75 Euro (noch 4 freie Plätze)
// Kurs-Datum: 26.10.2024 // „Kleine Mittelmeer-Reise-Menü“ in vier Gängen ( Vorspeise, Pastagang, Hauptgang und erfrischendes Dessert –> genaues Menü folgt noch!). Vorab ein kleines Frühstück mit Heißgetränk und frischem Smoothie. Abschließend gibt es noch Pralinen mit Kaffee/Espresso und das Skript mit allen Rezepten.
Preis pro Person: 155 Euro, für Begleitperson, die nur zum Essen kommt: 75 Euro (noch 5 freie Plätze)
// Kurs-Datum: 23.11.2024 // „Italien-Menü“ in vier Gängen ( Vorspeise, Pasta-Gang, Hauptgang und erfrischendes Dessert –> genaues Menü folgt noch!). Vorab ein kleines Frühstück mit Heißgetränk und frischem Smoothie. Abschließend gibt es noch Pralinen mit Kaffee/Espresso und das Skript mit allen Rezepten.
Preis pro Person: 155 Euro, für Begleitperson, die nur zum Essen kommt: 75 Euro ( noch 8 Plätze frei)
STORNO-BEDINGUNGEN:
Bis zwei Wochen vor dem Kurs kann man kostenfrei stornieren. Danach gelten 85 Euro Storno-Gebühr, bis sieben Tage vor dem Kurs. Ab sechs Tage vor dem Kurs sind es 125 Euro Storno-Gebühr. Zum Kurstag ergibt sich eine Storno-Gebühr von 155 Euro ( gesamter Kurspreis)