Termine für 2022

Grundsätzlich Samstags von 10 – 15 Uhr. In der Regel 1 Termin pro Monat. Anfragen für Zusätzliche Termine sind möglich.

MindesteilnehmerInnen-Anzahl eines Kochkurses sind 6 bis maximal 12 Personen.

Individuelle Gruppenanfragen mit Wunschthemen bzw. Schwerpunkten sind möglich.

Kosten € 115,- pro Teilnehmer*in

€ 55,- für Partner oder Freunde nur zum Essen

// 12.11.22 // Herbstlicher Kochkurs in vier Gängen: Chicorreé a l’orange mit würzigem FETO, Feldsalat und gebrannten Walnüssen, Maronisuppe mit Birnenpraliné und Espresso, Ganzer geschmorter Lauch mit Rote Bete, Seitlingen und Curry-Selleriepüree. Zum Abschluss ein Mohnmousse mit Zwetschgenröster und knusprigem Walnuss-Buchweizen-Crumble

STORNO-BEDINGUNGEN:

Bis zwei Wochen vor dem Kurs kann man kostenfrei stornieren. Danach gelten 35 Euro Storno-Gebühr, bis sieben Tage vor dem Kurs. Ab sechs Tage vor dem Kurs sind es 60 Euro Storno-Gebühr. Zum Kurstag ergibt sich eine Storno-Gebühr von 115 Euro ( gesamter Kurspreis)