// Kurs-Datum: 25.01.2025 // ( !!AUSGEBUCHT!! –> es gibt eine Warteliste. )

„Tapas Frühjahrs-Gerichte**“ in sechs kleinen Tapas-Gängen angerichtet und mit Sekt, ausgewählten Weinen und alkoholfreien Getränken begleitet. Das alles findet als kleines Küchenevent im stehen statt und bietet Euch viele kreative Einblicke und schmackhafte Impulse für das neue Jahr 2025!

Bevor wir starten wird es wie immer ein kleines Frühstück mit Heißgetränk und Bichermüsli*Spezial geben.

** Diese Dinge wird es voraussichtlichen geben:

-Chicoreé mit Mandarine, kandierte Nüsse und Feldsalat

-Lauwarme Maronen mit Grünkohl und Senf-Bärlauch-Distelöl-Dressing

-Selbstgemachte Trüffel-Tagliatelle mit Sellerie und Shiitake

-Sautierte Kräuterseitlinge auf Spinatcreme, veganer brauner Butter und Granatapfel

-Pistazien-Mousse mit Sharonfrucht und Rosa Pfeffer

-Kleine Krapfen mit Blutorange und Vanillesauce

Hier nochmal der Hinweis: dieser Kochkurs findet fast die gesamte Zeit im stehen statt. Natürlich gibt es jederzeit auch die Möglichkeit, sich kurz mal im sitzen zu entspannen.

Als süßen kleinen Abschluss gibt es noch Pralinen mit Kaffee/Espresso und natürlich das Skript mit allen Rezepten.

Preis pro Person: 160 Euro (inkl.Mwst), für Begleitperson, die nur zum Essen kommt: 75 Euro

Wir freuen uns sehr auf Euch, bleibt gesund und wir wünschen Euch einen guten Rutsch ins neue Jahr!

STORNO-BEDINGUNGEN:

Bis zwei Wochen vor dem Kurs kann man kostenfrei stornieren. Danach gelten 85 Euro Storno-Gebühr, bis sieben Tage vor dem Kurs. Ab sechs Tage vor dem Kurs sind es 125 Euro Storno-Gebühr. Zum Kurstag ergibt sich eine Storno-Gebühr von 160 Euro ( gesamter Kurspreis)

In gesonderten Fällen gelten die Stornofristen, die individuell in einzelnen Veträgen aufgeführt sind.


// Kurs-Datum: 08.03.2025 // –> “ Frühlings-Kochkurs mit Wildkräutern, Bärlauch und Pilzen“ –> mehr Info folgt! ( 160 Euro p.P.)

// Kurs-Datum: 29.03.2025 // –> „Asia – Kochkurs“ –> mehr Info folgt! (160 Euro p.P.)

// Kurs-Datum: 05.04.2025 // –> Tapas-Kochkurs –> mehr Info folgt!