Ablauf – Infos – Preis
Bevor wir gemeinsam alles vorbereiten, kochen und anschließend das zubereitete Menü genießen, werde ich Euch bei Kaffee oder Tee und einem kleinen Schmankerl einen kurzen Überblick über den Kurs-Ablauf geben.
Im Laufe der Vorbereitung wird es in der Küche ein Glas Sekt oder eine prickelnde, alkoholfreie Variante geben.
Der Kurs findet in der Regel immer Samstags statt, beginnt um 10 Uhr und endet um 15 Uhr.
Ein Kurs besteht aus mindestens 8 bis maximal 14 TeilnehmerInnen. Aus praktischen Gründen wird es kleine Gruppen geben, um Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert vorzubereiten und zu kochen. Dabei wird uns immer ein Skript mit den Rezepten begleiten.
Zum Essen gibt es verschiedene vegane Weine von Weingütern aus der Region.
Alle Kurse sind individuell, saisonal, themenbezogen und somit einzigartig. Der Hauptteil an Gemüse und Obst kommt überwiegend von ökologischen Erzeugern der Region.
Der Kurs kostet pro Person 165 € (ab März 2024) (kompletter Inklusiv-Preis)
Begleitpersonen, welche nur zum Essen dazukommen möchten, kosten 75 Euro.
Es kann in bar am Kurstag oder per Überweisung bezahlt werden (bitte Stornobedingungen beachten!)
IBAN: DE42 4306 0967 8235 2471 00
Gutscheine werden nicht angeboten.
Termine für individuelle Gruppenanfragen wie Teambuildings, Geburtstage, JunggesellInnen-Abschiede o.a. sind natürlich möglich.