Ablauf – Infos – Preis
Bevor wir gemeinsam alles vorbereiten, kochen und anschließend das zubereitete Menü genießen, werde ich Euch bei Kaffee oder Tee, einem frisch gemixten Smoothie und einem kleinen Schmankerl einen kurzen Überblick über den Kurs-Ablauf geben.
Im Laufe der Vorbereitung wird es in der Küche Sekt vom Weingut Höfflin aus Bötzingen oder eine prickelnde, alkoholfreie Variante geben.
Der Kurs findet in der Regel immer samstags statt, beginnt um 10 Uhr und endet um 15 Uhr.
Ein Kurs besteht aus mindestens 6 bis maximal 12 TeilnehmerInnen. Aus praktischen Gründen wird es kleine Gruppen geben, um Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert vorzubereiten und zu kochen. Dabei wird uns immer ein Skript mit den Rezepten begleiten.
Zum Essen gibt es verschiedene vegane Weine von Bio-Weingütern der Region.
Alle Kurse sind individuell, saisonal, themenbezogen und somit einzigartig. Der Hauptteil an Gemüse und Obst kommen von der Demeter-Gärtnerei Hagen aus Vörstetten.
Der Kurs kostet pro Person 150 € (kompletter Inklusiv-Preis, bitte Stornobedingung beachten!)
Es kann in bar am Kurstag oder eine Woche im Voraus per Überweisung bezahlt werden.
IBAN: DE42 4306 0967 8235 2471 00
Gutscheine werden nicht angeboten.
Termine für individuelle Gruppenanfragen wie Teambuildings, Geburtstage, JunggesellInnen-Abschiede o.a. sind natürlich möglich.