Ablauf Infos – Preis

Bevor wir gemeinsam alles vorbereiten, kochen und anschließend das zubereitete Menü genießen, wird es ein kleines Frühstück mit Kaffee/Tee, einem frisch gemixtem Smoothie und ein kleines Schmankerl geben. Im Laufe der Vorbereitung wird es in der Küche eine Flasche Sekt vom Weingut Höfflin oder eine prickelnde, alkoholfreie Variante geben.

Der Kurs findet in der immer Regel immer Samstags statt, beginnt um 10 Uhr und endet um 15 Uhr.

In der Regel besteht ein Kurs aus mind. 8 bis max. 12 TeilnehmerInnen. Aus praktischen Gründen wird es kleine Gruppen geben, um Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert vorzubereiten und zu kochen. Dabei wird uns immer ein Skript mit den Rezepten begleiten.

Alle Kurse sind individuell, saisonal, themenbezogen und somit einzigartig. Der Hauptteil an Gemüse und Obst kommen von der Demeter-Gärtnerei Hagen aus Vörstetten. Dazu wird es immer vier spannende bio-vegane Weine vom Weingut Höfflin aus Bötzingen / Kaiserstuhl oder anderen Bio-Weingütern geben.

Der Kurs kostet pro Person 150 € (kompletter Inklusiv-Preis, bitte Stornobedingung beachten!)

Gutscheine werden nicht angeboten.

Spezielle Termine für individuelle Gruppenanfragen wie Teambuildings, Geburtstage, JGA o.a. sind möglich.