Sie sind Gastronom*in und erkennen das Potential und die Chancen eines spannenden pflanzlichen Angebots? Ihnen oder Ihrem Team fehlt aber das nötige Know-how? Kein Problem!
Eine meiner Stärken liegt auch darin, Wissen praxisnah, kompetent und bodenständig zu vermitteln. Ein verbindlicher und angenehmer Umgang mit Menschen ist mir dabei sehr wichtig.
Als Referenzen möchte ich hier gerne das Schwarzwälder Traditions-Gasthaus „Sonne-Post“ in Waldau mit Familie Eiche/Wehrle hervorheben, welches ich an zwei Tagen erfolgreich coachen durfte ( anklicken, um Rezession zu lesen)
Im Gasthaus „Bürgerstüble“ in St.Peter habe ich als Küchenchef zusammen mit Herrn Rombach zwei Jahre lang das vegane Angebot erweitert, mit großer Freude die sehr positive Entwicklung beobachtet und wir haben eine deutliche Steigerung des Umsatzes an pflanzlichen Gerichten verzeichnen können.
Schreiben Sie mich einfach an – ich helfe Ihnen sehr gerne weiter!